REFERENCE RESULTS FOR SYNONYM OLIVA DI ANDRIA
Cultivation Area, Bari
44
Baldini E., Scaramuzzi F.
Contributo allo studio delle cultivar di olive da tavola. Indagine elaiografica comparativa in due oliveti di collezione.
Riv. Ortoflorofrutt. It. 1957
Vol: 41 Pages: 136-179
45
Baldini E., Scaramuzzi F.
Le cultivar
Olive da tavola.
1963
Edagricole Bologna, Italy
97
Bellomo F.
Le olive da tavola nell'olivicoltura.
Seminario "Olive da tavola nell'Olivicoltura".
1969
Pages: 9-18
Ispettorato provinciale dell’agricoltura di Foggia Cerignola, Italy
98
Belsito M.
L'olivicoltura in provincia di Bari con particolare riguardo all'Agro di Bisceglie.
Tesi di Laurea 1947
Facoltà di Scienze Agrarie Bari, Italy
230
Colamaria F.
La ristrutturazione dell'olivicoltura tradizionale in Puglia.
Agricoltura Jonica 1970
Vol: 5/7 Pages: 5-7
235
Consorzio per lo Schedario Oleicolo Italiano
Manuale per il rilevamento agronomico delle particelle coltivate.
1987
Pages: 1-94
Agriconsulting Rome, Italy
319
Ferrara E., Reina A., Lamparelli F., Giorgio V.
Una interessante cultivar di olivo da mensa diffusa in Puglia.
Frutticoltura 1983
Vol: 6-7 Pages: 83-89
422
Jacoboni N., Fontanazza G.
Le cultivar.
L'olivo
1981
Pages: 9-52
REDA Rome, Italy
562
Morettini A.
Stato attuale, problemi ed indirizzi tecnici della coltura delle olive da mensa.
Conferenza Nazionale Ortoflorofruttoltura
1966
Pages: 1-56
SOI Verona, Italy
563
Morettini A.
Olive da tavola.
1971
REDA Rome, Italy
565
Morettini A.
Olivicoltura.
1972
Pages: 522
REDA Roma, Italy
610
Pacini P.
Catalogo vivai di Pietro Pacini - settore olivicoltura.
1954
Franchi Pescia, Italy
619
Pantanelli E., Brandonisio V.
Varietà di olivo coltivate nel Molise, nelle Puglie e nella Lucania.
Le varietà di olivo coltivate in Italia
1937
Pages: 17-34
Federazione Nazionale Consorzi Olivicoltura Rome, Italy
631
Pastore R.
La potatura di produzione dell'olivo in terra di Bari.
1938
Pages: 13-17
Laterza e Figli Bari, Italy
632
Pastore R.
Olivicoltura Meridionale.
1957
Pages: 235
Arti Grafiche Laterza Bari, Italy
762
Tassinari G.
Manuale dell'agronomo.
1995
Pages: 789-797
REDA Rome, Italy
805
Vivarelli L.
Per una maggiore diffusione delle olive da tavola.
9° Congresso Nazionale Olivicoltura, Bari
1927
Pages: 125-137
Società Nazionale Olivicoltor Spoleto, Italy
806
Vivarelli L.
Le olive da mensa.
1928
Pages: 21-27
Bettiato Catania, Italy
808
Vivarelli L.
Le varietà “A Prugno”, “S. Agostino”, “S. Caterina”, “Cucco”, “Permezana” e “Limona”.
Le varietà di olivo coltivate in Italia
1937
Pages: 219-301
Tipografia della Federazione Italiana dei Consorzi Agrari Rome, Italy
809
Vivarelli L.
Le olive da tavola italiane. Scelta e diffusione delle varietà.
Convegno Nazionale di Olivicoltura
1940
Pages: 188-201
REDA Bari. Rome.
991
Balatsouras G., Brighigna A., Doutsias G., Garrido Fernandez A.
Table olive processing technology.
Enciclopedia Mondiale dell'Olivo 1996
Pages: 300-306
COI Barcelona, Spain
1216
Sportelli G.F.
Puglia, tante varietà.
Olivo e Olio 2002
Vol: 11 Pages: 41-42
1267
Lombardo N.
Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese.
2004
Pages: 113
Ist. Sperim. Olivicoltura Cosenza, Italy
1289
Russo G.
Biodiversità del germoplasma olivicolo Pugliese.
Convegno “Germoplasma olivicolo e tipicità dell’olio”
2004
Pages: 90-95
SOI, Univ. Perugia, Dip. Arboricoltura e Protezione piante Perugia, Italy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|